L’aria che si respira su queste alte colline fa bene agli uomini, alle piante e agli animali, così le aziende agricole di queste parti, quando si dedicano all’ agricoltura e all’ allevamento con competenza e sentimento raggiungono risultati straordinari.
Con i terreni agricoli dei nonni, i due fratelli Marcucci si sono appassionati alla vita di campagna, la stessa che hanno sempre vissuto nella loro infanzia, sulle colline di Montefiore Conca. Uno dei due si è diplomato all’Istituto Agrario, perché “guidare i mezzi con il nonno è sempre stato il sogno fin da bambino”. L’altro fratello invece è diventato prima cuoco, poi macellaio, scoprendo a 24 anni di avere una passione smisurata per l’allevamento degli animali e la più rispettosa lavorazione delle carni.
Con la professionalità di entrambi, è nata un azienda agricola in cui il lavoro è vita e da vita. La stalla e il laboratorio vi accolgono per farvi conoscere la realtà produttiva e gustare i vari prodotti I salumi sono preparati nel rispetto della tradizione, avendo cura dei processi di salagione e dei tempi di stagionatura. Tutti i prodotti, dai vari tagli di carne ai salumi, non contengono conservanti. Direttamente in azienda si possono acquistare carne bovina, ovina e suina, cereali, farine, olio e foraggi di produzione propria.